創業競賽報名表

注意事項

1.   競賽報名表一律採用電腦輸出,請勿手寫。

2.   報名表資料請填寫完整,以利後續競賽順利與證書發放。

3.   報名收件截止日:100/5/5下午15點止。

4.   參賽資格:

²  參賽成員限遠東科技大學日間部各學制(四技、二技、五專、碩士班)學生,其中應屆畢業生需佔50%()以上

²  參賽隊伍人數:3~6()組成【不含指導老師】。

²  指導老師人數:不限人數。

²  參賽隊伍須設隊長1名,以利主辦單位與團隊聯繫。

²  參賽作品須為參賽隊伍自行創作,不得抄襲或節錄其他任何已發表或未發表之概念、創意作品等。如有任何著作權或其他相關權利糾紛,應由參賽隊伍自行負責,一切與本主辦單位無關。

²  決賽隊伍報告順序由決賽當天各隊派代表抽籤決定,如當天該參賽隊伍未準時到場,將由主辦單位代為抽籤,不得有異議。

²  一旦報名參賽後,不得任意更改參賽組員名單與指導老師名單。

²  決賽當天發表人需為參賽報名團隊成員為限,一旦發現該發表人不在參賽報名團隊名單內,主辦單位有權取消資格與追回所屬名次與獎金。

²  參賽學生嚴禁跨隊參加,一經主辦單位發現,將取消參賽學生資格。


ĉ
遠東科大創新系,
2011年4月14日 上午3:14